23/08/2021: L’UE riconosce anche l’estratto da radice di Cannabis tra le materie prime per uso cosmetico

La Commissione Europea ha recentemente aggiunto l’estratto di radice di Cannabis Sativa al database CosIng. Ciò significa che l’estratto di radice di Cannabis sativa potrà essere utilizzato nei cosmetici senza alcuna restrizione.

(fonte: federcanapa.it)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.